Электромобили в Украине: как купить Ниссан Лиф

Others

Купить электромобиль в Украине это отличное решение для тех людей, кто давно мечтал обзавестись личным транспортом, но беспокоится, что его обслуживание повлечёт за собой значительные финансовые расходы. Обычно подобные переживания возникают из-за расценок традиционных видов топлива, прежде всего – бензина, стоимость которого превращает автомобиль во все менее легкодоступный вид транспорта в том числе и для людей среднего достатка. В случае если купить электромобиль, придется тратиться на более экологичное и экономичное электричество. Только подобное осуществимо только при грамотном подходе к подбору автосалона, где предстоит сделать эту покупку. Какие же нюансы следует принять во внимание, для того чтобы не ошибиться и получить надежный и экономичный автомобиль?

Способы приобретения электромобилей

Жаждущим Ниссан Лиф купить в наше время требуется прикладывать много усилий для выбора автосалона. Этот рыночный сегмент еще в процессе развития, и далеко не каждый автомобильный салон может приобщиться к нему. Потому купить электрокар рекомендуется у ограниченного количества представителей. Но даже и среди них есть определенный выбор автомобилей. Что важно учитывать при выборе автосалона?

В первую очередь, желательно ознакомиться со списком дополнительного сервиса. Крайне желательно, чтобы он включал возможность приобрести, скажем, Nissan Leaf в кредит. Среди прочих возможностей следующие:

  • требуется настройка электрокара к эксплуатации в украинских реалиях;
  • на электромобили цены должны быть не высокими, но и не слишком низкими – подобное заставляет усомниться в надежности автомобилей и настораживает;
  • когда предоставляется шанс купить электромобиль из США, где таковые активно эксплуатируются, важна проверка Carfax и другие способы просмотра истории транспортного средства;
  • электромобили должны быть продиагностированы, с оформлением соответствующей документации;
  • наличие гарантии на столь дорогостоящую покупку.

Достоинства центра электромобилей Stroom

Счастливые владельцы электромобилей, которые приняли решение купить Ниссан Лиф в кредит или другими способами, прибегали ради этого к услугам центра электромобилей Stroom. Этот харьковский автодилер обладает большим опытом подготовки электрокаров к эксплуатации по Украине. В добавок, гарантируется чистота истории подобных авто и отсутствие пробега по местным трассам.

На Nissan Leaf кредит предоставляется по приемлемым условиям. Сумма стартового взноса установлена на отметке в 25 %, хотя покупатель может внести и больше, для того чтобы дальше выплачивать меньше. Можно самостоятельно рассчитать размер кредитных платежей при помощи специального калькулятора кредита на официальном сайте Stroom.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*